Александр Бедрин: Инвестиции в криптовалюты — шанс, который доступен каждому

Александр Бедрин: Инвестиции в криптовалюты - шанс, который доступен каждому Фото из открытых источников

Сегодня нам предоставился отличный шанс побеседовать с человеком, который знает про инвестиции в криптовалюты все и даже больше. Нашего гостя зовут Александр Бедрин. 

— Александр, добрый день! Существует множество видов инвестирования. Можно вложить деньги в недвижимость, золото, акции и т.д. Почему вы считаете, что именно инвестиции в криптовалюты самые выгодные? 

Добрый день! Инвестированием в криптовалюты я занимаюсь с 2016 года. И на сегодняшний день это самый высокодоходный финансовый рынок на планете. Смотрите, например, за 1 биткоин в начале этого года давали 1 тыс. долларов США, а в октябре его цена уже превышала 6 тыс. долларов США. И по прогнозам, цена на биткоин будет продолжать расти и дальше.

— Можете рассказать немного детальнее о блокчейне, криптовалюте и майнинге? 

Технология блокчейн относительно новая, но уже успевшая взбудоражить умы ведущих экономистов и чиновников разных стран. Более точным определением термина является словосочетание “цепочка блоков транзакций”. Система блокчейн нашла широкое применение для записи групповых транзакций в пиринговой платежной системе Биткоин (Bitcoin) и ее аналогах. Простыми словами все операции взаимосвязаны в одной цепочке и изменение одной из них отразится на всей последовательности. Применяется сложная система шифрования данных. Это повышает надежность блокчейна. В то же время использование блокчейна основано на доступе к информации, хранящейся в распределенной базе данных, в которой отсутствует централизованное управление.

В случае криптовалюты биткоин проверку транзакций выполняют взаимосвязанные участники процесса. Процесс майнинга сопровождается сложными математическими вычислениями, поэтому майнеры должны обладать мощными вычислительными ресурсами.

Блокчейн имеет открытый код и к его разработке может приступить каждый, заинтересованный в этом деле. Разработчики предлагают реализовывать различные стартапы на основе данной технологии.

Технология блокчейн способна помочь народному хозяйству и затронуть многие секторы экономики, такие как банковские услуги, сельское хозяйство, работа органов государственной власти. Эксперты осознают, что будущее остается за блокчейном. Необходимо изучать и внедрять технологию в различные аспекты бизнеса и крупные проекты. Более простым языком новичку можно получить информацию в виде бесплатного обучающего курса на моем сайте: https://goo.gl/S21ZJS

— Как мы понимаем, инвестиции в криптовалюты — это будущее экономики. Расскажите, пожалуйста, сложно ли новичку, который только вчера услышал о криптовалютах, стать инвестором в области ICO? 

Стать инвестором новичку в области ICO совсем не сложно: надо просто купить необходимую для участия криптовалюту и после начала ICO отправить свои инвестиции на указанный кошелек. На этом процесс самого участия в ICO собственно и заканчивается. Далее, после завершения ICO, его токены выходят на биржи, где уже осуществляется продажа широкому кругу лиц.

И здесь уже инвестор принимает сам решение: или играть на “короткую дистанцию” спекулятивным путем, или играть в “долгую” и ждать подъема стоимости токенов, скажем через год. Есть уже один яркий пример, который я обычно привожу своим клиентам. Это Stratis. ICO состоялось в июне 2016 года, а в мае этого 2017 года принесло инвесторам аж 192000%. И с цифрами здесь нет никакой ошибки. Правда, на сегодняшний день доходность по этому проекту составляет около 150 тыс.%, что тоже неплохо.

Основная опасность для новичка в участии в ICO — это возможность просто потерять свои деньги, вложив их в пустышку, которых с каждым днем становится все больше и больше. Именно поэтому некоторые страны, например Китай, пошли по пути запрещения проведения ICO.

И на сегодня можно принять более спокойное участие в ICO практически без рисков путем инвестирования в фонд инвестиций в ICO Cryptonomics, о котором я расскажу чуть ниже.

— А чем венчурное инвестирование отличается от ICO? 

Да практически ничем не отличается, за исключением того, что венчурные инвестиции осуществляются через обычные финансовые рынки, а инвестирование в ICO путем покупки токенов компании за криптовалюты. 

Венчурные инвестиции — это финансовые вложения в какую-либо компанию на стадии её образования и роста. Или, проще говоря, это финансирование перспективных стартапов. Сам термин «венчурные» (произошедший от англ. «venture» и означающий «рискованное начинание») подразумевает вложение денег в инновационный бизнес, никому не известный и не имеющий, в силу этого, доступа к основным фондовым рынкам.

Инвестор, готовый рискнуть деньгами и потратиться в пользу компании-новичка, в обмен на вложенные деньги получает долю владения в данной компании. Сегодняшние передовые гиганты с миллиардными оборотами, такие как Intel, компания Apple, Compaq (сегодняшний HP) и многие другие, в своё время сумели подняться и развиться именно благодаря венчурным инвестициям, сделанным дальновидными и удачливыми инвесторами.

— Теперь, когда общее понимание, что из себя представляет инвестирование в криптовалюты, появилось у всех, очень хочется узнать детальнее о фонде Cryptonomics. Чем он занимается, каковы его преимущества? 

Фонд Cryptonomics создан как раз для инвестирования в ICO. Данный фонд инвестирует средства в саму подготовку и проведение только стоящих и перспективных ICO. Более подробно можно посмотреть в видео презентации фонда его основателя Николая Евдокимова по ссылке: https://goo.gl/X35C4d.

Преимущества фонда: это низко рисковые инвестиции в криптовалюты с довольно высокой процентной ставкой. Депозит сроком на 2 месяца приносит инвестору 50%. А за год, в случае реинвестирования средств, доходность уже составит 1100% годовых. Ни один банк или фондовый рынок вам такие условия предложить не смогут.

— Есть ли в фонде Cryptonomics партнерские программы? 

Да, конечно, в фонде Cryptonomics есть возможность стать не только инвестором, но и партнером. Партнерам фонд выплачивает вознаграждение уже со своего дохода. И участие в партнерской программе совсем не обязательно. вы можете стать партнером, только если сами этого захотите.

— Как можно начать сотрудничество с фондом Cryptonomics? Как не допустить ошибок на первых же этапах инвестирования? 

Чтобы начать сотрудничество с фондом, необходимо связаться со мной по контактам на моем сайте: https://goo.gl/3bz2Z2. А ошибки на этапе инвестирования связаны только с тем, что инвестор направил свои инвестиции в биткоинах на ошибочный адрес. Фонд принимает вклады только в биткоинах. И совсем в редких случаях в фиатной валюте.

— Многим людям сложно побороть неуверенность в себе и своих решениях. Именно это и тормозит большинство, не давая стать инвестором и начать зарабатывать те суммы, о которых они давно мечтали. Что вы можете посоветовать таким людям? 

Я абсолютно понимаю каждого такого человека, так как сам ранее потерял много средств на изучение рынка криптовалют. И когда от своих друзей узнал о фонде Cryptonomics, я начал изучать всю информацию о его основателе Николае Евдокимове. О нем очень много публикаций в интернете.

Учитывая его высокопрофессиональный опыт в сфере криптоиндустрии а также наличие у него действующего проекта ICO Box, я принял решение и стал сначала инвестором фонда, а затем уже и его партнером. Я, с учетом имеющегося у меня опыта, не сомневаюсь, что такую прибыльность это рынок дает легко, но только знающим и опытным людям. У меня, правда, доходность по некоторым операциям бывает и выше. Но эти операции высоко рисковые. Я кроме фонда, занимаюсь консультированием желающих инвестировать в криптовалюты.

Связаться со мной можно по моим контактам на сайте по ссылке: https://goo.gl/2mR3rT.

— Александр, большое спасибо за такой детальный и интересный рассказ. На мой взгляд, ваш пример поможет многим наконец взять жизнь в свои руки и начать зарабатывать на инвестициях.

Новости экономики | tns-finans.ru