БалтАвтоТрейд распродает имущество в Петербурге со скидкой

БалтАвтоТрейд распродает имущество в Петербурге со скидкой Фото из открытых источников

Российский аукционный дом (РАД) на электронной площадке (ЭТП РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства дочерних компаний ООО «БалтАвтоТрейд» — ООО «Энерджи Проджект» и ЗАО «АвтоДор Экспресс».

11 января впервые пройдут торги по продаже двухэтажного здания площадью 1,2 тыс. м2 у метро «Проспект Большевиков». Объект расположен на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию tns-finans.ru.

Адрес: Дальневосточный пр., д. 9, корп. 1, лит. А.

В настоящее время все площади зданий сданы в аренду под автосервис, мойку, кафе и офисы по среднерыночным ставкам. Начальная цена – 49,7 млн рублей (38,4 тыс. рублей за кв.м).

27 декабря состоится повторный аукцион по продаже семиэтажного здания площадью 13,4 тыс. кв, у метро «Проспект Просвещения».

Адрес: Санкт-Петербург, Придорожная аллея, д. 8.

Новый владелец может использовать здание под торгово-офисный центр. Стоимость здания снижена на 10% и составляет – 554,4 млн рублей.

Также к очередным торгам готовится бывший автосалон Фолькцваген на Придорожной аллее, 10А. Дата и стоимость актива будет объявлена в первой половине декабря.

 

«Оба объекта находятся в хорошем состоянии. Здание на Дальневосточном проспекте можно рассматривать как готовый арендный бизнес, а объект на Придорожной аллее инвестор может успешно переформатировать под супермаркет», – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с непрофильными и проблемными активами банков.

Новости экономики | tns-finans.ru