Девелопмент недвижимости: Glorax Group разглядела перспективы

Девелопмент недвижимости: Glorax Group разглядела перспективы Фото из открытых источников

Интересная новость разошлась очень быстро: основатель Glorax Group Андрей Биржин объявил о том, что он собирается направить все силы на развитие другой сферы, продав фирму «Мосавтодор и партнеры», которая также известна, как МИП. По словам бизнесмена, крупное предприятие Glorax Group должно двигаться вперед, по этой причине он хочет остановиться на девелопменте недвижимости.

Основной причиной отказа от развития данного направления стало изменения в области государственных заказа по строительству дорог. Соответственно интерес компании к этому типу бизнеса значительно снизился. Если учесть то, что дорожное строительство не занимало первостепенное значение у этой компании, главы Glorax Group не сильно огорчились: они приняли решение все полученные средства направить на приобретение девелоперских площадок.

Известно, что от продаж компания может получить средства в пределах от 1 до 1,5 миллиарда рублей. Учитывая то, что «Мосавтодор и партнеры» всегда славились высоким качеством выполняемых работ в области строительства дорог, данная сумма выглядит приближенной к реальным оценкам, хотя гендиректор Александр Андрианов не дает комментариев по этому поводу. В любом случае, есть уверенность в том, что покорение новых вершин будет осуществлено успешно, что сам подтверждает Андрей Биржин Glorax Group.

Девелопмент жилья: перспективы

Данное направление считается одним из наиболее выгодных для вложения средств на территории Москвы. По этой причине решение о смене направления Glorax Group многие эксперты считают правильным. Поэтому можно ожидать, что данная сфера принесет еще большую прибыль компании в будущем, особенно в связке с большим опытом Андрея Биржина в строительстве, а не в создании инфраструктурных объектов.

О компании

«Мосавтодор и партнеры» – компания с положительной репутацией. Она зарекомендовала себя с лучшей стороны за время своего существования, а именно с 1991 года. За этот период было реализовано множество проектов, среди которых стоит выделить открытый тоннель с несколькими путепроводами, который расположен на трассе Москва-Ярославль, огромный мост через канал им. Москвы, который находится в Яхроме, и его длина составляет 220 метров. Лихачевское шоссе и путепровод на дороге Москва-Тума-Касимов также являются успешно созданными и не последними в этом списке проектами. Благодаря данной компании было реализовано множество значимых и масштабных идей в первую очередь в Москве.

Новости экономики | tns-finans.ru