Компания «Арктех» запустила серийное производство не имеющих аналогов в мире взрывозащитных модулей с одностенными углеродными нанотрубками

Четверг, 16 Ноября 2017 14:13
Компания «Арктех» запустила серийное производство не имеющих аналогов в мире взрывозащитных модулей с одностенными углеродными нанотрубками Фото из открытых источников

По сообщениям пресс-службы РОСНАНО, в настоящее время в мире нет равных продукции, серийное производство которой наладила отечественная компания «Арктех». Речь идет об уникальных взрывозащитных модулях с одностенными углеродными нанотрубками (продукция портфельной компании РОСНАНО OCSiAl). Сообщается, что они обеспечивают продуктам российского производства повышенные показатели электропроводности.

В настоящее время выполненные из полиэфирного пластика, армированного стекловолокном, модули успешно применяются на производственных объектах титанов российского нефтегазового сектора — «Лукойле», «Роснефти» и «Газпроме».

По словам гендиректора АО «Арктех» Михаила Ильина, компания находится в перманентном поиске инновационных решений. С помощью нанотехнологий ей удалось добиться существенного повышения качества своей продукции.

В то же время Сергей Засухин (управляющий директор OCSiAl по продажам в РФ и СНГ) отметил, что компании «Арктех» первой в отрасли удалось добиться выдающихся результатов и поставить на поток производство уникальных модулей с нанотрубками.

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

Читайте также

Видео

Песня «Дядя Вова, мы с тобой» о Путине прозвучала на Мамаевом Кургане

Опрос

В Госдуме предложили сократить рабочую неделю для некурящих. Поддерживаете?

Анекдот дня

Когда я пропускаю тренировку на беговой дорожке, я добавляю 40 минут к следующей тренировке. Завтра я буду бегать до 2027 года.

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru