Наступление на столицу: «Деловые Линии» открыли в Москве и области сразу 4 подразделения

Вторник, 24 Октября 2017 15:41
Наступление на столицу: «Деловые Линии» открыли в Москве и области сразу 4 подразделения Фото из открытых источников

Новые полноформатные офисы у группы компаний появились в городах Домодедово и Воскресенск, а малоформатные — в районах Замоскворечье и Лефортово. Все открытия состоялись менее чем за месяц.

Терминалы в Московской области работают на прием и выдачу грузов с максимальным весом одного места до 3 тонн и габаритами, не превышающими 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота), сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию tns-finans.ru.

Представительства в формате «у дома» — «Москва Лефортово» и «Москва Павелецкая» — принимают грузы весом одного места до 50 кг и с максимальными габаритами до 1,5*1*1м (длина*ширина*высота). Они расположены рядом с крупными транспортными узлами и массовой жилой застройкой. По данным пресс-службы группы компаний, терминалы подобного формата уже доказали свою эффективность и удобство для клиентов.

Отметим, что открытие в столичном регионе сразу четырех новых терминалов обусловлено ростом числа клиентов логистического оператора и, соответственно, нагрузки на уже действующие подразделения. С января по октябрь 2017 года грузооборот в области вырос на 20%, в столице – более чем на 3% — по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, что у группы компаний Александра Богатикова в Москве уже работают 11 терминалов, в городах Московской области — 16.

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

Читайте также

Польша делает все, чтобы навредить "Северному потоку-2" Польша делает все, чтобы навредить «Северному потоку-2» Газотранспортная система «Северный поток — 2» еще только строится, а над энергетической безопасностью Европейского союза уже нависла значительная угроза. В существовании угрозы уверена Беата Шидло, польский премьер-министр, сделавшая соответствующее заявление…

Видео

Спиннер в космосе

Опрос

Что вы думаете о планах Ксении Собчак участвовать в президентских выборах?

Анекдот дня

Если навстречу вам бежит слон — отойдите в сторонку. 

Не ровен час, столкнётесь с тем, от кого он убегает.

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru