Orange Business Services свяжет офисы Райффайзенбанка от Краснодара до Новосибирска в защищенную сеть

Вторник, 16 Января 2018 09:46
Orange Business Services свяжет московский офис Райффайзенбанка и 30 офисов Райффайзенбанка от Краснодара до Новосибирска в защищенную сеть Фото из открытых источников

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о расширении сотрудничества с Райффайзенбанком, в рамках которого Orange объединит в защищенную IP VPN сеть московский офис Райффайзенбанка и 30 его региональных отделений, расположенных по всей России: от Краснодара и Сочи до Екатеринбурга и Новосибирска.

Контракт рассчитан на 2 года, его цель – повысить качество обслуживания клиентов в отделениях банка через улучшение скорости передачи данных и обеспечение максимального уровня их защиты. Каналы, предоставляемые Orange, полностью удовлетворили новым требованиям компании по надежности и подтвержденной пропускной способности, которая может варьироваться в соответствии с текущими потребностями клиента, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию tns-finans.ru.

Райффайзенбанк является одним из крупнейших иностранных банков, работающих в России. Банк ведет активную работу по постоянному совершенствованию обслуживания своих клиентов, развивая как онлайн-сервисы, так и функционал собственных офисов, что требует надежного и высокоскоростного подключения к виртуальной частной сети. В результате проведенного анализа выбор был сделан в пользу Orange, как оператора, предложившего эффективную схему сети и имеющего техническую возможность подключения отделений банка во всех регионах его присутствия.

«Для любой финансовой организации защищенность собственных транзакций обладает самым высоким приоритетом. Высокоскоростное защищенное соединение позволяет снизить риск заражения вредоносными программами, способными получить доступ к конфиденциальным данным клиентов. Мы сотрудничаем с Райффайзенбанком с 1996 года и высоко ценим доверие к нашим сервисам, оставаясь надежным партнером в цифровой трансформации», — подчеркнул Дэвид Холден, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ.

«Репутация является одним из наиболее ценных активов в клиентском бизнесе, и мы стремимся быть лидерами по качеству обслуживания своих клиентов. Мы рады, что наши партнеры из Orange Business Services помогают нам в достижении этой цели», — отметил Владислав Гончар, начальник отдела ИТ поддержки сетей и телекоммуникаций, старший вице-президент АО «Райффайзенбанк».

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

СМИ сообщили о создании нового ГОСТа для водки СМИ сообщили о создании нового ГОСТа для водки На рынке появится водка исключительного качества. Для классического напитка подготовили специальный ГОСТ, который может вступить в силу уже в 2019 году. Он предъявляет более жесткие требования к сырью для водки.…

Читайте также

В России делают первые шаги по контролю криптовалют В России делают первые шаги по контролю криптовалют Тот факт, что майнинг (добыча) криптовалют становится все более распространенной среди граждан Российской Федерации деятельностью, совершенно закономерно привел к тому, что правовым регулированием этой области заинтересовалось государство. Такое заявление сделал…
Минтруд разрешил госслужащим не декларировать криптовалюту Минтруд разрешил госслужащим не декларировать криптовалюту В сведениях о доходах за 2017 год, которые должны предоставить Министерству труда Российской Федерации государственные служащие, не нужно будет декларировать криптовалюту. Соответствующая информация, по данным ТАСС, содержится в документе, который…

Видео

Задержание организатора резни в школе в Перми

Опрос

Какого работодателя Вы выберете?

Анекдот дня

Если бы у моего калькулятора была история, мне бы за нее было бы стыдно больше, чем за историю браузера.

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru