«Политех-Плюс» создал интегрированное оборудование для производства газированных напитков

Вторник, 18 Июля 2017 08:40
«Политех-Плюс» создал интегрированное оборудование для производства газированных напитков Фото из открытых источников

Ведущий в СНГ производитель сатураторов, купажных отделений и другого оборудования для производства и розлива газированных безалкогольных и слабоалкогольных напитков компания «Политех-Плюс» создала ноу-хау.

В июле 2017 года впервые в мире выпущен непосредственно на предприятии (ООО «Питкофф» в Норильске) купажный цех линии розлива газированных напитков со всей технологической обвязкой.

Теперь клиенты «Политех-Плюс» могут с помощью интегрированного оборудования развернуть производство газированных напитков в течение нескольких дней.

Для сравнения: зарубежные производители такого класса оборудования Krohnes, KHS и Sidel, признанные во всем мире, делают технологическую обвязку оборудования на предприятии клиента, но этот процесс затрудняет производственный процесс, так как занимает много времени, а также требует до 15% средств от стоимости оборудования.

Главный инженер-конструктор компании «Политех-Плюс» Андрей Гонтарук заявил, что клиенты высоко оценили предложенный предприятием новый подход полноценной интеграции ключевых элементов линии розлива прямо на производстве, который при этом еще и упрощает и удешевляет технологический процесс производства газированных напитков.

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

США планируют ввести новые санкции против Ирана США планируют ввести новые санкции против Ирана США намерены ввести новые санкции против Ирана из-за его ракетной программы и «враждебной деятельности» в регионе. Об этом сообщил журналистам представитель Белого дома. «Мы вводим новые санкции, чтобы привлечь Иран…

Читайте также

Дома - лучше! Русские спецы едут на Родину Дома — лучше! Русские спецы едут на Родину Отечественные специалисты, которые работали в Европе, начали в массовом порядке возвращаться в Российскую Федерацию — в гостях, как говорится, хорошо, а дома — лучше. Любопытной статистикой поделилась Алена Владимирская, глава…
Нужна ли ВТО России? Нужна ли ВТО России? В последнее время в российском обществе все чаще поднимается вопрос, который можно сформулировать как: «Нужно ли России сохранять членство во Всемирной торговой организации?». Это членство, как считают многочисленные эксперты, не…

Видео

Опубликовано видео облета Плутона зондом New Horizons

Подробнее читайте тут.

Опрос

США не намерены возвращать России арестованную дипсобственность. Стоит ли отвечать на это?

Анекдот дня

Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул «Да, дорогая».

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru