«Промсвязьбанк» рассказал, что выступил генеральным партнером II Межрегионального совета по кооперации с иностранным участием

Пятница, 27 Октября 2017 11:02
«Промсвязьбанк» рассказал, что выступил генеральным партнером II Межрегионального совета по кооперации с иностранным участием Фото из открытых источников

С 12 по 13 октября этого года в Вологде прошел второй по счету Межрегиональный совет по кооперации с иностранным участием.

Генеральным партнером мероприятия выступил один из ведущих отечественных частных банков — «Промсвязьбанк», о чем проинформировала его пресс-служба. Совет посетили, как делегаты шестнадцати отечественных регионов, так и гости из-за рубежа, представлявшие восемь стран.

В рамках совета широкое обсуждение получили инструменты развития и поддержки предприятий при выходе на иностранные рынки. Участники обменялись опытом кооперации, а также озвучили точки синергии бизнеса и государства.

Также перед аудиторией с докладом выступил Андрей Козарь, управляющий по развитию регионального факторинга «Промсвязьбанка». Он рассказал о том, что факторинг является эффективным финансовым инструментом, выступающим отличной альтернативой кредиту.

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

Путин лично запустил четыре баллистические ракеты Путин лично запустил четыре баллистические ракеты Верховный Главнокомандующий ВС Российской Федерации Владимир Путин в четверг, 26 октября, принял участие в тренировке по управлению стратегическими ядерными силами РФ. Об этом в пятницу, 27 октября, сообщил пресс-секретарь главы…

Читайте также

Польша делает все, чтобы навредить "Северному потоку-2" Польша делает все, чтобы навредить «Северному потоку-2» Газотранспортная система «Северный поток — 2» еще только строится, а над энергетической безопасностью Европейского союза уже нависла значительная угроза. В существовании угрозы уверена Беата Шидло, польский премьер-министр, сделавшая соответствующее заявление…
Еврокомиссия - еще одна попытка остановить "Северный поток-2" Еврокомиссия — еще одна попытка остановить «Северный поток-2» В Еврокомиссии хотят, чтобы положения «третьего энергетического пакета» Европейского союза распространялись на строящуюся газотранспортную систему «Северный поток-2». По данным Deutsche Welle, полученным из инсайдерского источника, соответствующее предложение будет внесено на…

Видео

По МихоМайдану носят чучело Порошенко верхом на казаке

Опрос

Что вы думаете о планах Ксении Собчак участвовать в президентских выборах?

Анекдот дня

«Не хочу домой, там еще уроки делать…» — ворчала мать, идя с работы.

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru