Стало известно о том, что Glorax Group Андрея Биржина выставила на продажу дорожностроительные активы в МО

Понедельник, 10 Апреля 2017 15:58
Стало известно о том, что Glorax Group Андрея Биржина выставила на продажу дорожностроительные активы в МО Фото из открытых источников

Ведущие российские СМИ распространили информацию о том, что группа компаний Glorax Group анонсировала намерения о продаже своих дорожностроительных предприятий в Московской области.

Это связано с намерениями компании Андрея Биржина изменить стратегию посредством сосредоточения усилий на основном направлении деятельности — строительстве объектов недвижимости. Именно в это направление будут инвестированы вырученные от реализации дорожностроительных активов средства. Среди них, к примеру, ОАО «Мосавтодор и партнеры», внуковский филиал которого управляет несколькими асфальтовыми и бетонными заводами, хранилищами сыпучих смесей и топлива, привлекательный для строителей дорог Москвы и Подмосковья.  

Сообщается, что после выхода из дорожных активов Glorax Group будет делать акцент на реализации проектов в области строительства недвижимости и развитии инфраструктурных проектов. Следует привести слова основателя и президента группы компаний Андрея Биржина, который ранее отмечал: в Санкт-Петербурге и Подмосковье ныне в стадии строительства находится почти 450000 кв. м. Текущий портфель проектов предусматривает 1000000 кв.м. с перспективой увеличения. Реализация этих намерений позволит строительному бизнесу группы — Glorax Development — в течение нескольких лет войти в пятерку крупнейших федеральных застройщиков.

Главное за сутки

Читайте также

Спрогнозирована динамика рубля после ударов США по Сирии Спрогнозирована динамика рубля после ударов США по Сирии Ракетные удары по сирийским авиабазам, нанесенные Соединенными Штатами Америки, спровоцировали рост нефтяных котировок, а также привели к укреплению доллара и евро по отношению к российскому рублю. О роли, которую геополитика…

Видео

Трансляция NASA: возвращение 50-й экспедиции к МКС. Мягкое приземление в степях Казахстана

Опрос

Как американский удар по базе в Сирии повлияет на отношения России и США?

Анекдот дня

36 не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Дагестане с перебитыми номерами.

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru