Укрзализныця отложила повышение цен на билеты

Укрзализныця отложила повышение цен на билеты

Фото: Корреспондент.net

Цены на проезд в поездах пока остаются прежними

Приказ Министерства инфраструктуры пока еще находится на рассмотрении. Из-за несогласования тарифов Укрзализныця продолжает наращивать долг от пассажирских перевозок.

Укрзализныця отложила повышение тарифов на проезд пассажиров железнодорожным транспортом. Об этом сообщает пресс-служба компании в понедельник, 2 апреля.

В частности, сообщается, что соответствующий приказ Министерства инфраструктуры пока еще находится на рассмотрении в министерствах и ведомствах.

«Напомним, что согласно консолидированному финансовому плану компании на 2018 год предусмотрена индексация тарифов на перевозку пассажиров во внутреннем сообщении в 2018 году с 1 апреля на 12% и с 1 октября на 12%, что в среднем за год составит 12,4%2, – заявили в Укрзализныце.

В итоге, на данный момент, из-за несогласования тарифов Укрзализныця продолжает наращивать долг от пассажирских перевозок.

Напомним, с 1 апреля 2018 года в Украине ожидалось повышение тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки. В Укрзализныце отмечали, что подорожания билетов не было уже несколько лет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Последние новости по разделу Новости экономики на сайте tns-finans.ru