Все пассажиры шести задержанных 1 декабря рейсов получат компенсации от «Аэрофлота»

Четверг, 07 Декабря 2017 14:47
Все пассажиры шести задержанных 1 декабря рейсов получат компенсации от «Аэрофлота» Фото из открытых источников

ТАСС сообщило о том, что флагман отечественного авиатранспортного рынка «Аэрофлот» предоставит компенсации пассажирам шести рейсов (в Гонконг, Амстердам, Пхукет, Прагу, Берлин и Владивосток), задержанных первого декабря в московском аэропорту «Шереметьево».

Сообщается, что на компенсации может рассчитывать каждый пассажир, в том числе те, кто решил отказаться от перелета. Получить компенсацию можно, как в денежном виде, так и в форме премиальных миль программы «Аэрофлот Бонус». Их в будущем можно будет использовать для оплаты иных перелетов рейсами компании.

Вылет около четырех десятков рейсов «Аэрофлота» с пассажирами на борту задержали в «Шереметьево» первого и второго декабря на два и более часов. Компания пояснила журналистам, что службы аэропорта не предоставляли воздушным судам разрешения на запуск двигателей, в результате чего тем пришлось ожидать на рулежках. Первого декабря в общей сложности в Москве был задержан вылет почти сотни рейсов.

Яндекс.Дзен

Главное за сутки

Улюкаев: Моя вина лишь в том, что я карьерист и лицемер Улюкаев: Моя вина лишь в том, что я карьерист и лицемер Алексей Улюкаев, который ранее занимал пост министра экономического развития, сказал в суде свое последнее слово. Процесс проходит в Замоскворецком суде Москвы. «Я виновен лишь в том, что выбирал карьерное благополучие,…

Читайте также

Видео

Как Саакашвили вытаскивали из машины СБУ

Опрос

Нужно ли российским спортсменам выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом?

Анекдот дня

Самая популярная тема обсуждений в преддверии выборов 2018-го — это кто победит на выборах в 2024-м.

Еще »

Новости экономики | tns-finans.ru