Zebra представляет промышленный принтер, который повысит производительность и прозрачность операционной деятельности

Zebra представляет высокопроизводительный промышленный принтер, который повысит производительность и прозрачность операционной деятельности Фото из открытых источников

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), лидер на рынке защищенных мобильных компьютеров, сканеров штрихкодов и принтеров штрихкодов, оснащенных программным обеспечением и услугами, позволяющими в режиме реального времени повысить прозрачность деятельности предприятия, представляет новые промышленные принтеры ZT600 и ZT510.

Устройства предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях, обеспечивают превосходное качество печати и безотказную работу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию tns-finans.ru. Zebra также объявила о запуске Printer Profile Manager Enterprise, браузерного решения для удаленного управления принтером в среде Zebra® Link-OS®, способного значительно снизить затраты и сократить время на управление устройством.

 

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ

ZT610 и ZT620 Zebra  — это продолжение традиции производства прочных, надежных принтеров с высокой скоростью печати, способствующей повышению производительности в таких областях как розничная торговля, производство, транспорт и логистика, здравоохранение.

Принтер серии ZT600, созданный на основе успешной серии Xi4, обладает новым функционалом, который делает устройство еще более удобным для использования. Например, более простая загрузка бумаги и красящей ленты, хорошо заметный цветной дисплей, сообщающий о состоянии принтера и показывающий мультимедийную вспомогательную информацию об ошибках, что помогает пользователю быстро устранить проблемы и увеличить время полезной работы принтера.

Принтеры серии ZT600 используют приложения Link-OS, предназначенные для эффективного развертывания устройства, подключения к сети, ежедневного использования и профилактического обслуживания, оптимизации производительности.

Printer Profile Manager Enterprise позволяет отделу ИТ осуществлять техподдержку принтеров, работающих в среде Link-OS, при помощи самых современных методов защиты, упрощает удаленное управление, диагностику неисправностей и конфигурацию нескольких принтеров Zebra из одной точки, снижая затраты на эксплуатацию.

Zebra также представляет экономичный принтер ZT510 – идеальный там, где достаточно  базового набора функций,  с  невероятно высоким качеством печати и износостойкостью.

Принтеры Zebra лучше всего работают с сертифицированными материалами Zebra, включая термоэтикетки, этикетки и RFID-идентификаторы товара, помогают обеспечить единообразие, в то же время, сокращая совокупную стоимость владения и оптимизируя производительность принтера.

Кит Лефевр, вице-президент Zebra Technologies по разработке и управлению продуктами и решениями, группа специальной печати (Specialty Printing Group):

«Принтеры серии ZT600 обеспечивают непревзойденное качество, износостойкость и производительность и могут работать в любых условиях. Наши продукты, работающие в среде Link-OS, — это не только отличные принтеры, но и сетевые устройства. Благодаря использованию в нашей линейке промышленных принтеров Link-OS и Printer Profile Manager Enterprise мы предлагаем своим клиентам устройства, которые легко подключать к сети, использовать, разворачивать, осуществлять техобслуживание и выявлять неполадки, что повышает производительность и эффективность операционной деятельности».

Новости экономики | tns-finans.ru